L'atelier pain, 50 recettes de pains & viennoiseries maison pas à pas
EAN13
9782035991096
ISBN
978-2-03-599109-6
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Hors collection Cuisine
Nombre de pages
142
Dimensions
26,5 x 21,6 x 1,9 cm
Poids
790 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

L'atelier pain

50 recettes de pains & viennoiseries maison pas à pas

De

Larousse

Hors collection Cuisine

Offres

Autre version disponible

Mettez la main à la pâte !

Pain aux graines, à l’épeautre, pain intégral, pain viennois, brioche moelleuse... Bienvenue à l’Atelier pain ! Devenez apprenti boulanger pour réussir de beaux pains maison pleins de saveurs.

Apprenez à façonner 50 pains et viennoiseries en suivant les gestes dessinés étape par étape. Vos pains cuiront au four et vous serez bluffé par l’aspect « pro » des baguettes, biscottes, couronnes, épis, tresses et autres pains fantaisie !

Si vous plébiscitez la machine à pain, choisissez parmi 25 recettes de base et presque autant de variantes gourmandes.

Des recettes 100 % inratables, mises au point et sans cesse améliorées par Cécile Decaux qui, depuis plusieurs années, anime avec passion son Atelier pain (www.atelier-pain.com) auprès du grand public.
 
  25 pâtes à pain de base, 50 pains et viennoiseries. Recettes réalisables à la main, en machine à pain ou au robot pâtissier
S'identifier pour envoyer des commentaires.