L'atelier pain
EAN13
9782035914583
ISBN
978-2-03-591458-3
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Hors collection Cuisine
Nombre de pages
144
Dimensions
26,5 x 21,5 x 1,6 cm
Poids
786 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Indisponible
Plus de 50 recettes avec de nombreuses variantes à réaliser avec ou sans machine à pain.

Introduction : comment pétrir au robot, à la main ou en machine à pain ; choix des ingrédients ; les façonnages de baseLes pains « basiques » (pain complet, pain blanc…)Les pains tout céréales (pain à l’épeautre, pain aux trois graines, pain au Kamut…)Les pains briochés et les brioches (pain brioché au maïs, brioche moelleuse…)Les pains étonnants (petits volcans, pain bonbon…)Les pains d’ailleurs (focaccia aux herbes, buchty…)Au fil des chapitres, quelques pages FAQ répondent aux questions que l’on peut se poser quand on se lance dans la réalisation du pain maison.
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