- EAN13
- 9782091636399
- ISBN
- 978-2-09-163639-9
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 03/05/2014
- Collection
- CUISINE RESTAU
- Nombre de pages
- 216
- Dimensions
- 29,8 x 21,7 x 1,6 cm
- Poids
- 648 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR Livre de l'élève
De Pierre Paguet, Sylvie Moltini-Zender, Clarisse Reibel, Laure Johline, Cathy Morgenthaler
Série éditée par Ginette Kirchmeyer
Nathan
Cuisine Restau
En 1re et Tle Bac Pro Cuisine – Commercialisation et services en restauration, l'ouvrage de Gestion appliquée propose une découverte active de la gestion appliquée et de la mercatique.
De plus, il est à jour des nouveaux taux de TVA en vigueur au 1er janvier 2014.
Structure d'un chapitre :
- Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l'intérêt des élèves. - Des activités pour travailler les notions de façon active grâce à l'étude de documents nombreux et variés. - Des travaux pour appliquer les connaissances. - Une synthèse pour récapituler les principaux points à retenir.
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