L'anglais en 10 leçons, Cuisine, restaurant
EAN13
9782857082415
ISBN
978-2-85708-241-5
Éditeur
Éditions BPI
Date de publication
Nombre de pages
159
Dimensions
29,8 x 21,2 x 1 cm
Poids
465 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

L'anglais en 10 leçons

Cuisine, restaurant

De

Illustrations de

Éditions BPI

Offres

Une méthode d'apprentissage de l'anglais professionnel pour les métiers de la cuisine
Ce livre s'adresse à tous les chefs et apprenants désireux d'enrichir leur culture linguistique. Comme son titre l'indique, cet ouvrage est composé de 10 leçons, chacune détaillée en 4 parties principales : - Starters : vous apprend le vocabulaire et les expressions de base du thème de la leçon, - Main course : vous indique comment employer ce vocabulaire ainsi que les règles de grammaire de base,- Dessert : vous permet d'assimiler et de " digérer " les éléments précédents,- And elsewhere : vous fait aller plus loin et vous permet d'approfondir votre apprentissage. Minutieusement conçu, il vous permettra de vous accompagner pas-à-pas dans l'apprentissage de l'intégralité du vocabulaire anglais de base employé en cuisine.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Élisabeth Brikké
Plus d'informations sur Paul Beaupère