- EAN13
- 9782732443904
- ISBN
- 978-2-7324-4390-4
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 09/05/2013
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 396
- Dimensions
- 26,4 x 20 x 3,2 cm
- Poids
- 1522 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5636
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Grande cuisine végétarienne
4 saisons, 240 recettes du chef Jean Montagard
De Jean Montagard
Photographies de Jean-François Rivière
La Martinière
Cuisine-Gastro
Offres
Jean Montagard est le premier chef à pratiquer la cuisine bio végétarienne depuis 40 ans ! Il nous propose 240 recettes savoureuses, classées par saisons et par légumes, dont certaines sont végétaliennes ou sans gluten.Idéal pour apprivoiser en douceur une nouvelle alimentation. Quand végétarisme rime avec gourmandise !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Végétarien facile et quotidien, 80 idées pour cuisiner sans viande et sans poissonJean Montagard, Magali SolodilowLa Martinière24,90
-
Le répertoire des gestes et des techniques de cuisineJean-Paul Gravelle, Jean MontagardSCEREN-CRDP Académie de Nice
-
Le meilleur de la cuisine végétarienne: 100 recettes savoureuses et sainesJean MontagardHachette Pratique