- EAN13
- 9782816020540
- ISBN
- 978-2-8160-2054-0
- Éditeur
- Artemis
- Date de publication
- 04/10/2023
- Collection
- CUISINE POUR TO (1)
- Dimensions
- 25,6 x 21 x 1,5 cm
- Poids
- 712 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
19.90
Vous aimez les cookies ?
Déclinez-les en de multiples formes et pour toutes les occasions : moelleux, fourrés, healthy, salés et bien d'autres préparations originales.
Guillaume Marinette nous livre ici 70 recettes qui raviront les papilles des plus gourmands : cookies trois chocolats, fourrés au caramel, framboises-chocolat blanc, beurre de cacahuète, ou encore glace cookie, cookie XXL, au parmesan, aux tomates séchées...
L'auteur nous livre aussi ses secrets pour réussir ces délicieux biscuits : bien choisir ses ingrédients, maîtriser la cuisson, réaliser la base du cookie, etc.
Déclinez-les en de multiples formes et pour toutes les occasions : moelleux, fourrés, healthy, salés et bien d'autres préparations originales.
Guillaume Marinette nous livre ici 70 recettes qui raviront les papilles des plus gourmands : cookies trois chocolats, fourrés au caramel, framboises-chocolat blanc, beurre de cacahuète, ou encore glace cookie, cookie XXL, au parmesan, aux tomates séchées...
L'auteur nous livre aussi ses secrets pour réussir ces délicieux biscuits : bien choisir ses ingrédients, maîtriser la cuisson, réaliser la base du cookie, etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Douceurs de Noël, 100 recettes sucrées pour sublimer vos repas de fêteGuillaume MarinetteMarabout12,90