- EAN13
- 9782383380252
- ISBN
- 978-2-38338-025-2
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 02/03/2022
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 22,5 x 17,5 x 0,8 cm
- Poids
- 270 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Farines alternatives
30 farines pour changer de la farine de blé
De Valérie Cupillard
La Plage
Cuisine
Offres
Savez-vous que certaines farines sont de véritables superfoods et qu’elles peuvent s’utiliser comme compléments alimentaires ? Savez-vous que la farine de maïs violet est riche en anthocyanes, la farine de millet brun en silice, la farine de coco en fibres et que la farine de banane verte est considérée comme prébiotique ? Loin de l’uniformité d’une farine blanche, les farines de céréales, de graines sans gluten, d’oléagineux, de légumineuses, de fruit ou de légume apportent goût, texture et variété nutritionnelle à la cuisine de tous les jours. Plus de 30 recettes vous attendent dans ce livre pour découvrir les atouts des farines de patate douce, noix, chanvre, souchet, châtaigne, quinoa, sarrasin, sorgho, pois chiches…
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Spiruline, Découvrez les bienfaits de ce superaliment en + de 35 recettesValérie CupillardLa Plage12,00
-
Huiles essentielles et eaux florales en cuisine, Près de 120 recettes et plus de 35 huiles essentielles et eaux floralesValérie CupillardÉditions du Terran20,00