- EAN13
- 9782812927393
- ISBN
- 978-2-8129-2739-3
- Éditeur
- De Borée
- Date de publication
- 14/10/2021
- Collection
- Beaux livres
- Nombre de pages
- 175
- Dimensions
- 26 x 19,3 x 1,2 cm
- Poids
- 608 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Ananas gourmand flambe´... Croustillant de ricotta et fraises... Tarte caramel noix... Tiramisu banane spe´culoos... Poire poche´e cassis et pain d'e´pices croustillants... Tarte citron de´structure´e... Mi-cuit au chocolat... Chanteclair praline´... Moelleux amande-framboise... Quelque 70 recettes propose´es, avec une re´alisation pas a` pas, par un auteur pa^tissier-formateur et passeur du savoir-faire !
Des double pages avec des tours de mains spe´cifiques professionnels qui ame`neront de la technicite´, comme : Monter une cre`me chantilly - Re´aliser une belle meringue franc¸aise - Faire fondre du chocolat - Re´aliser un crumble - Pocher un fruit - Le secret du flambage...
Photos et nomenclatures d'ustensiles indispensables : fouet, maryse, chinois, poche, douilles...
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