OMEGA-3 : Mode d'emploi : Une nouvelle médecine nutritionnelle
EAN13
9782359345766
ISBN
978-2-35934-576-6
Éditeur
Alpen
Date de publication
Collection
C'EST NATUREL
Nombre de pages
99
Dimensions
16,5 x 24,1 x 0,9 cm
Poids
257 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

OMEGA-3 : Mode d'emploi : Une nouvelle médecine nutritionnelle

De ,

Alpen

C'Est Naturel

Indisponible
Consommez plus d'oméga-3 : Vous n'avez rien à perdre...et tout à gagner ! Michel de Lorgeril et Patricia Salen ont démontré que consommer des oméga-3 peut sauver la vie des cardiaques, mais aussi prévenir le cancer, la dépression, l'arthrite... Ce livre vous fait bénéficier des plus grandes découvertes de ces dernières années.
Les acides gras oméga-3 tout le monde en parle ! Les chercheurs à l'origine de cette révolution nutritionnelle, le Professeur Michel de Lorgeril et Patricia Salen, ont démontré qu'un régime riche en oméga-3 peut sauver la vie des cardiaques. Aujourd'hui les preuves affluent : non seulement les oméga-3 protègent des maladies cardio-vasculaires, mais aussi du cancer, de la dépressin, de l'arthrite etc. Ce livre vous fait bénéficier d'une des plus grande découverte de ces dernières années. Grâce à ce livre découvrez : - Pourquoi nous sommes carencés en Oméga-3 - Pourquoi ces déficits engendrent ces maladies -Quand prendre un complément nutritionnel ?
S'identifier pour envoyer des commentaires.