- EAN13
- 9782862581576
- ISBN
- 978-2-86258-157-6
- Éditeur
- VM
- Collection
- Pro-lighting
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 779.964
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Photo Culinaire Le Guide Des Techniques Professionnelles De L Eclairage
De Roger Hicks, Frances Schultz
Traduit par René Bouillot
Vm
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La lumière en photographie., guide pratique pour le photographe amateurRoger Hicks, Frances Schultzla Compagnie du livre
-
Sushi, préparer et présenter les merveilleux plats japonaisKatsuji Yamamoto, Roger HicksSuccès du livre-Maxi-livres
-
Guide pratique de l'éclairage - 7e éd. - Cinéma, télévision, théâtre, Cinéma - Télévision - ThéâtreMarianne Lamour, René BouillotDunod32,00