- EAN13
- 9782732486093
- ISBN
- 978-2-7324-8609-3
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 08/11/2018
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 26,3 x 19,6 x 2 cm
- Poids
- 872 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La Cuisine qui mijote et qu'on adore
80 recettes conviviales
De Christophe Felder, Marielle Steiner
La Martinière
Cuisine-Gastro
Offres
Marielle et Christophe ont concocté, pour notre plus grand plaisir, 80 recettes salées et d'autres sucrées, conviviales, originales ou classiques et qui ont toutes pour point commun d'être mijotées... Les recettes sont ici présentées par saison où tous les plats " glougoutent " et laissent un parfum dans l'air bien alléchant. Baeckeoffa, bouchée à la reine, piperade, poulet au citron, merlu aux poivrons... Figues à la vanille et coriandre, mijoté aux poires beurre et miel, rhubarbe-vanille... Adopter ce type de cuisson, c'est laisser s'exprimer toutes les saveurs d'un plat ! Il faut laisser cuire les plats plus ou moins longtemps dans un ustensile adapté : terrines en terre, poêlons, marmites où le couvercle est indispensable car il conserve les saveurs de vos préparations culinaires. Côté pratique : ces recettes se réchauffent, se conservent, se congèlent facilement. Un plus qui garantit l'appétit de tous !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'Extraordinaire Noël des pâtissiers, 90 recettes de fêteChristophe Felder, Camille LesecqLa Martinière35,00
-
Petite Patisserie (Anglais), 180 Easy Recipes for Elegant French TreatsChristophe Felder, Camille LesecqRizzoli50,00
-
La cuisine qui gratine et qu'on adore !, 80 recettes convivialesMarielle SteinerLa Martinière25,00
-
MEILLEURS MIJOTES (LES), 40 recettes salées et sucréesChristophe Felder, Marielle SteinerLa Martinière
-
Tout poêlé. 30 recettes salées et sucrées, 30 recettes salées et sucréesMarielle SteinerLa Martinière