- EAN13
- 9782732482941
- ISBN
- 978-2-7324-8294-1
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 30/04/2018
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 24,1 x 17,1 x 2,2 cm
- Poids
- 676 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Alimentation générale
80 recettes marocaines
De Abdel ALAOUI
Photographies de Louis-Laurent Grandadam
La Martinière
Cuisine-Gastro
Offres
-
25.00
Abdel Alaoui est le roi des doubles cultures. Dans sa cuisine marocaine, empreinte de sa touche française et de sa bonne humeur, ce véritable chef comédien concocte 80 recettes salées et sucrées, des kemias aux desserts, en passant par des petits et grands plats conviviaux, des pains bien garnis et des boissons ensoleillées à partager.
1 chef cuisinier comédien franco-marocain 1 blanquette de kefta 1 louche de savoir-faire 1 jasminade 1 pincée d'humour 1 couscoussier de gourmandise
Mélangez... dégustez !
1 chef cuisinier comédien franco-marocain 1 blanquette de kefta 1 louche de savoir-faire 1 jasminade 1 pincée d'humour 1 couscoussier de gourmandise
Mélangez... dégustez !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Basque, Une virée gastronomique entre mer et montagnePascal Arcé, Pierrick JéguLa Martinière45,00