- EAN13
- 9782035844170
- ISBN
- 978-2-03-584417-0
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 30/09/2009
- Collection
- Larousse de... Cuisine
- Nombre de pages
- 368
- Dimensions
- 26 x 19,2 cm
- Poids
- 1800 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.637
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Larousse du chocolat
recettes, techniques et tours de main
Édité par Pierre Hermé
Larousse
Larousse de... Cuisine
La “bible” du chocolat, pratique et gourmande, pour découvrir, déguster et préparer le chocolat sous toutes ses formes. 360 recettes de chocolat sucrées et salées, emblématiques ou étonnantes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Infiniment Pâtisserie, Au fil de la journéeCéleste Bouchayer, Pierre Hermé, Anne DebbaschLa Martinière35,00
-
Renversantes, les meilleures pâtisseries de Paris racontées par Priscilla LanzarottiPriscilla LanzarottiFirst