La librairie est fermée pour congés du 5 au 13 mai inclus. Nous traiterons vos commandes à notre retour. Merci et à bientôt !

L'index glycémique
EAN13
9782889052639
Éditeur
Éditions Jouvence
Date de publication
Collection
Poches Jouvence
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

L'index glycémique

Éditions Jouvence

Poches Jouvence

Indisponible

Autre version disponible

L’index glycémique (IG) mesure la capacité d’un aliment donné à élever la
glycémie, après sa consommation, par rapport à un standard de référence qui
est le glucose.

Le contrôler permet de mieux équilibrer le diabète, d’abaisser le taux de
cholestérol sanguin, d’améliorer les performances sportives... mais aussi, de
perdre du poids durablement.

Vous découvrirez dans ce guide complet toutes les informations indispensables
pour vous familiariser avec l’index glycémique et pour l’appliquer facilement
au quotidien : un tableau synthétique répertoriant près de 400 aliments
associés à leur IG vous aidera à vous repérer pour choisir au mieux les
aliments de vos menus, des astuces pour faire baisser l’index glycémique de
vos repas, des exemples de menus et des recettes faciles et savoureuses à IG
bas.
S'identifier pour envoyer des commentaires.