- EAN13
- 9782889052639
- Éditeur
- Éditions Jouvence
- Date de publication
- 09/03/2021
- Collection
- Poches Jouvence
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Autre version disponible
-
Papier - Jouvence 8,90
L’index glycémique (IG) mesure la capacité d’un aliment donné à élever la
glycémie, après sa consommation, par rapport à un standard de référence qui
est le glucose.
Le contrôler permet de mieux équilibrer le diabète, d’abaisser le taux de
cholestérol sanguin, d’améliorer les performances sportives... mais aussi, de
perdre du poids durablement.
Vous découvrirez dans ce guide complet toutes les informations indispensables
pour vous familiariser avec l’index glycémique et pour l’appliquer facilement
au quotidien : un tableau synthétique répertoriant près de 400 aliments
associés à leur IG vous aidera à vous repérer pour choisir au mieux les
aliments de vos menus, des astuces pour faire baisser l’index glycémique de
vos repas, des exemples de menus et des recettes faciles et savoureuses à IG
bas.
glycémie, après sa consommation, par rapport à un standard de référence qui
est le glucose.
Le contrôler permet de mieux équilibrer le diabète, d’abaisser le taux de
cholestérol sanguin, d’améliorer les performances sportives... mais aussi, de
perdre du poids durablement.
Vous découvrirez dans ce guide complet toutes les informations indispensables
pour vous familiariser avec l’index glycémique et pour l’appliquer facilement
au quotidien : un tableau synthétique répertoriant près de 400 aliments
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aliments de vos menus, des astuces pour faire baisser l’index glycémique de
vos repas, des exemples de menus et des recettes faciles et savoureuses à IG
bas.
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