Super chocolat, L'art de la chocologie et de la dégustation, des recettes irrésistibles
EAN13
9782317024962
Éditeur
Mango
Date de publication
Collection
Super recettes
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Super chocolat

L'art de la chocologie et de la dégustation, des recettes irrésistibles

Mango

Super recettes

Indisponible
La « chocologie » désigne la connaissance du chocolat, de la culture du cacao
à l’art de la dégustation.

Apprenez à stimuler vos sens et à utiliser le vocabulaire approprié, comme en
oenologie, pour déguster le chocolat comme vous ne l’avez jamais fait.
Découvrez ce produit et ses spécificités, de la fève à la tablette, et piochez
les adresses, les astuces et les conseils de la chocologue pour mieux le
choisir, le conserver et l’offrir.

Lancez-vous dans la préparation de recettes originales qui subliment le
chocolat pour toutes les occasions.

L’auteur vous propose 70 recettes incontournables, très faciles ou plus
sophistiquées, pour tous les amoureux du chocolat.
S'identifier pour envoyer des commentaires.