- EAN13
- 9782081432468
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 18/04/2018
- Collection
- Santé
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Flammarion 18,00
Être amateur de douceurs en restant attentif à sa santé : enfin une mission
possible! Grâce au docteur Boris Hansel, médecin nutritionniste et Benoît
Molin, pâtissier, on peut désormais être gourmands et respectueux des bonnes
pratiques nutritionnelles. Dans cet ouvrage, nous découvrirons : • 10
commandements à respecter (index glycémiques modérés ou faibles, pauvre en
graisses saturées, riche en fibres...) • Le placard idéal pour cuisiner
autrement avec des produits accessibles • 40 recettes simples et gourmandes
(brioche, granola, cookie, tiramisu...) • Des conseils adaptés selon son
profil et ses pathologies (diabète, hypertension, surpoids, cholestérol,
sportif...). Adoptez les bons réflexes alimentaires et faites-vous plaisir
sans culpabiliser!
possible! Grâce au docteur Boris Hansel, médecin nutritionniste et Benoît
Molin, pâtissier, on peut désormais être gourmands et respectueux des bonnes
pratiques nutritionnelles. Dans cet ouvrage, nous découvrirons : • 10
commandements à respecter (index glycémiques modérés ou faibles, pauvre en
graisses saturées, riche en fibres...) • Le placard idéal pour cuisiner
autrement avec des produits accessibles • 40 recettes simples et gourmandes
(brioche, granola, cookie, tiramisu...) • Des conseils adaptés selon son
profil et ses pathologies (diabète, hypertension, surpoids, cholestérol,
sportif...). Adoptez les bons réflexes alimentaires et faites-vous plaisir
sans culpabiliser!
S'identifier pour envoyer des commentaires.