Cuisine-Gastro - La Martinière
-
Mon Italie, 100 produits, 120 recettes, voyages au coeur du terroirSimone ZanoniLa Martinière45,00
-
La Transmission au c ur de ma cuisine, 60 recettes du restaurant à la maisonÉric Pras, Philippe Toinard, Sandrine Giacobetti, Hélène LuzinLa Martinière49,00
-
Basque, Une virée gastronomique entre mer et montagnePascal Arcé, Pierrick JéguLa Martinière45,00
-
La Magie du miel, 60 recettes aux subtiles saveursCoralie Ferreira, Diane de Saint MarcLa Martinière19,90
-
Barbus forever, Oignons, poireaux et autres légumes à barbe - 50 recettes singulières pour légumesNatacha Arnould, Delphine ConstantiniLa Martinière19,90
-
Au pays d'Alice - 60 recettes de famille à toujours garder sur soiAlice Moireau, Paul-Henry BizonLa Martinière19,90
-
L'Epluchure, la fane et le trognon, Le livre de cuisine anti-gaspillageAurélie TherondLa Martinière19,90
-
Journal d'un amoureux des soupes, 60 recettes au gré des humeursJulien PonceblancLa Martinière19,90
-
Gourmandise raisonnéeJulie Schwob, Thierry Hanh, Bénédicte Bortoli, Frédéric Bau, José-Manuel AugustoLa Martinière49,00
-
Currys à toutes les sauces, Voyage au pays des épices : 60 recettes exotiquesCatherine MadaniLa Martinière19,90