Cuisine régionale
Date de sortie
- 358 tous
- publiés
- 15 moins de 3 mois
- 2 moins d'un mois
- 1 à paraître
Prix
- 22 inférieur à 5 €
- 106 de 5 à 10 €
- 185 de 10 à 20 €
- 76 de 20 à 40 €
- 5 supérieur à 40 €
-
Fromages !, Dictionnaire des 57 fromages français AOP et IGP Bonus : 5 beurres, 3 crèmes et 18 recettesCédric BARRAUX, Aurélien COUDÉOeil Drone19,90
-
Les beignets d'Alsace et d'ailleurs, 30 recettes faciles et gourmandesDaniel ZENNERID l'édition11,00
-
Plant gouez ar vro er gegin, Nos plantes sauvages en cuisineTim LipouzAn alarc'h embannadurioù20,00
-
Breizh Food, Cuisine bretonne d'hier et d'aujourd'hui.Quentin Mézière, Jean-Louis FarjotNouvelle Bleue28,00
-
La France qu’on aime, Itinéraires, anecdotes, recettes identitaires & bonnes adressesFranck NicolleAtelier Fol'Fer21,00
-
LA PALETTE GOURMANDE DU PIGEONNIER. Peinture et cuisine dans le Gers, Peinture et cuisine dans le GersGisella SalvioniSud-Ouest29,00
-
Marmiton - Le canard du dimanche - 52 recettes gourmandes au fil des saisonsMarmitonMlafon Marmiton24,95
-
J'ai faim., 50 recettes pour voyager depuis son assietteMickaël Carli, Sébastien DozeMarabout19,90