Les Nouvelles recettes des films Ghibli
EAN13
9782376975298
ISBN
978-2-37697-529-8
Éditeur
Ynnis Edition
Date de publication
Collection
RECETTES DE FIL
Dimensions
27 x 19,4 x 1 cm
Poids
490 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Après Les recettes des films du studio Ghibli et Les bentos des films du studio Ghibli, voici un livre de recettes originales inspirées par les œuvres du studio, et de ses deux fondateurs.

Dans le vaste panorama d’œuvres créées par les grands maîtres de l’animation Hayao Miyazaki et Isao Takahata ainsi que le studio Ghibli qu’ils ont fondé, il y a tellement de recettes à imaginer, cuisiner et déguster pour les chefs, amateurs comme confirmés.

De la fondue au fromage d’Heidi au poulet rôti du Château de Cagliostro, du flan réconfortant de Ponyo sur la falaise à l’aspic de fruits rouges de Conan, le fils du futur, des fèves du filou de Sherlock Holmes aux mochis des noiraudes de Mon voisin Totoro, voici de nouvelles recettes de plats à l’écran des meilleurs films et séries des deux complices de l’animation 

Ponyo sur la falaise
Porco Rosso
Princesse Mononoké
Le Royaume des chats
Si tu tends l’oreille
Souvenirs de Marnie
Souvenirs goutte à goutte
Le Tombeau des lucioles
Le vent se lève
Le Voyage de Chihiro
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Massimiliano DE GIOVANNI
Plus d'informations sur Matteo Melis