- EAN13
- 9782412095218
- ISBN
- 978-2-412-09521-8
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 07/11/2024
- Nombre de pages
- 288
- Dimensions
- 23,9 x 18,7 x 3,5 cm
- Poids
- 1030 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
32.00
La pâtisserie végétale et artistique où chaque gâteau devient un tableau.
Ce livre est pensé comme un carnet d'inspiration et de couleurs. Les 90 recettes et bases de pâtisserie qui le composent sont simples, faciles à réaliser, à base de produits végétaux, parfois sans gluten et crues, et sont à sublimer selon vos envies. Chaque recette peut être appréciée telle quelle, mais c'est la dernière touche qui lui conférera cette poésie capable de vous transporter ailleurs. Vous êtes libre de l'ajouter ou non, de la modifier ou de la réinventer.
Ce livre est pensé comme un carnet d'inspiration et de couleurs. Les 90 recettes et bases de pâtisserie qui le composent sont simples, faciles à réaliser, à base de produits végétaux, parfois sans gluten et crues, et sont à sublimer selon vos envies. Chaque recette peut être appréciée telle quelle, mais c'est la dernière touche qui lui conférera cette poésie capable de vous transporter ailleurs. Vous êtes libre de l'ajouter ou non, de la modifier ou de la réinventer.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Infiniment Pâtisserie, Au fil de la journéeCéleste Bouchayer, Pierre Hermé, Anne DebbaschLa Martinière35,00
-
Renversantes, les meilleures pâtisseries de Paris racontées par Priscilla LanzarottiPriscilla LanzarottiFirst