La nouvelle cuisine californienne, 60 recettes bonnes et saines par Cathleen Clarity
EAN13
9782017089087
ISBN
978-2-01-708908-7
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
208
Dimensions
26,5 x 20 x 2,3 cm
Poids
1192 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La nouvelle cuisine californienne

60 recettes bonnes et saines par Cathleen Clarity

De

Hachette Pratique

Cuisine

Indisponible

Autre version disponible

À travers cet ouvrage, je vous propose de découvrir ma Californie. Loin des clichés de Venice Beah, de Hollywood, de Santa Monica, des surfeurs bronzés et des régimes de stars, je vous embarque au milieu des vergers de fruits et agrumes, à la rencontre de fermiers bio et de chefs engagés dans la cuisine healthy et respectueuse de notre environnement.


Vous découvrirez des personnes exceptionnelles, des produits magiques et 60 recettes gourmandes, saines et goûteuses.

Enjoy!

Cathleen Clarity, née à Chicago (Illinois) en 1964, mère de 3 enfants, Cathleen vit en France depuis 1986. Diplômée d'un CAP de cuisine obtenu à l'école Ferrandi, elle crée en 2007 sa société de chef à domicile et sa propre école de cuisine.
Depuis 2015, le chef Cathleen est la i-chef de l'Atelier des Chefs. Elle est aussi l'auteure de la Cuisine Américaine Familiale et Authentique.
S'identifier pour envoyer des commentaires.