- EAN13
- 9782263045998
- ISBN
- 978-2-263-04599-8
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 16/10/2008
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 26,8 x 21 x 2,1 cm
- Poids
- 993 g
- Code dewey
- 641.692
- Fiches UNIMARC
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Verrines marines
De Jacques Le Divellec
Illustrations de Nicolas Leser
Contributions de Sophie Brissaud
Solar
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Verrine de thon au litchi, verrine de sole et épices tandoori, verrine d'oursin au potiron, de Saint-Jacques au champagne, de homard au céleri… avec tout son savoir-faire de chef deux étoiles soucieux de la préservation des espèces marines, Jacques Le Divellec explore la gamme des saveurs marines et décline poissons, coquillages, algues, crustacés et fruits. De la classique mouclade revisitée à la combinaison raffinée de saumon cru et d'agrumes, voici soixante recettes chaudes ou froides, qui jouent sur le mélange inédit des saveurs et des textures. Sublimés dans des verrines transparentes, pures et élégantes, ces compositions éclatent de goût, de couleurs et de légèreté. Servies en entrée ou en plat, ces verrines de chef charmeront, en toute occasion, l'oeil et le palais…
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